отреченное

Инесса Небесная
Мыслями в море,
Слежу за атлантами,
В водном пространстве,
в свободной мечте,
Жизнь как игра,
Нас выводит за планку,
Руку тяну к неземной красоте
Переплетение вновь измерений,
Таинство кода планет во Вселенной,
Странна душа, ей не нужно сомнений,
Золото соты, земное все бренно

29.08. 2018