Акростихи. Пробежали вдруг школьные годы

Татьяна Шерстнёва
Пробежали вдруг школьные годы
Еле слышу теперь голоса
Ребятни. И мои бутерброды,
В коих лучшей была колбаса.
Ох, Матроскин, ты всё же был прав!
Как в советах о жизни, и в прочем.
Листопад. Взяв отцовский рукав
Ай! Повисла! - И вместе хохочем.
Шли дожди, заметала метель
Как - то праздники стали редеть
А в шкафу висит детский портфель
Мой разлучник со словом "взрослеть".