Где чёрту не под силу...

Надежда Чечевицына
-Алло, родной, твой новый "Мерседес" разбила.
На газ случайно надавила, не наоборот.-

-О, боги! Если дело чёрту не под силу,
Он обязательно блондинку-женщину пошлёт.-

Мужчины, будьте бдительны, остерегайтесь
Любимые авто своим блондинкам доверять.

Их на шатенок, иль брюнеток поменяйте -
Они, уж точно знают, где, когда, на что нажать.