Похмелье

Кс Мещерякова
Стучит в висках,
По жилам мчится чистый спирт.
Прощай, тоска,
До новых встреч, все, что болит!

Весь мир у ног,
Весь мир пульсирует огнем,
И, как в кино,
Мы победим его, согнем.

Фантом? Пускай.
Пусть будет замок из песка.
Плещи... плескай
Еще на палец мне в стакан.

Бессмысленность угара, лед углей
На пепелище – вот итог. Отсель я
Все знаю (вновь) о сущности вещей,
Страдая от жестокого похмелья.