Рабочие материалы

Дмитрий Мадьянов
На « - pogovorim-o-kliento-orientirovannosti-v-veb»
(©:) к обще-оперативной экспертной оценке и оперативно-планетарному применению – упрощённо-сокращённо:
На «"Ответ на пункты 1-4"
Блин, Дмитрий, кому бы ещё приписывали принятие несанкционированных веществ, как не человеку, чей примат - использование словопостроения, противорчеащего общественному пониманию? По существу уже завтра отвечу - сил не осталось продраться сквозь ваше буквоскопище... :/»:
Правильно-ли я понял, что Вы хотите определять то, что принципиально-недоступно в с.с.о. и от чего зависит развитие Вашей судьбы – навязывая свою манеру изложения этого; при том, что Вы – в пп.1-4, не нашли ничего заслуживающего Вашего ответного комментария??
Большинство профессионалов явно халявничают, с т.зр. бизнеса – «буквоскопище» не столько есть способ запутывания, сколько вербальные формулы (если их рассматривать в с.о. Геономика) – «продраться» смогут только искренне-заинтересованные не только в собственной корысти (чит. ранее – «пассивные защиты инфы»). Автор.

На « - pogovorim-o-kliento-orientirovannosti-v-veb»
(©:) к обще-оперативной экспертной оценке и оперативно-планетарному применению – упрощённо-сокращённо:
На «ОБЩАТЬСЯ НА ЭТОМ КРИВОМ ПОРТАЛЕ НЕВЫНОСИМО. …?»:
Недопонял – какой-именно сайт-портал Вы считаете кривым? Написать могу (мои ящики не менее подконтрольны и это уже указал ранее – только вчера было, очередное, расхождение номера точки входа), но кое-что уже явно-непонятно и вызывает сомнения – Вы не получили отправленное Вам через личку или, из всего текста почти-страницы, не нашли ни одного пункта – заслуживающего Вашего ответного внимания (не подтвердили получение – а, мои бизнес-ответы неоднократно исчезали на ПРУ)?? Автор.