Тобой заболел как чумой

Денис Незов
Тобой заболел как чумой.
Любить содомиту не грех, но
Пока изнываешь мольбой,
Я убиваюсь под techno.

Пусть в шоке пассажиры метро,
И скоро откроются двери.
Пока наслаждение остро,
Мы - бесноватые звери.

Кричи, а не просто скули,
Так дольше удержим блаженство.
Такой ты не знала любви,
Таким будет впредь совершенство.

На следующей нам выходить,
Ни к чему дожидаться омона.
Теперь мне тебя не забыть,
И всем пассажирам вагона.