Ностальгия

Галина Алешина 2
Как жаль что к закату уж жизнь,
Как мало отпущено, мало.
Смотрю я назад, словно и не жила.
Эх, вот-бы начать всё сначала.

Чтоб вновь окунуться в любовь,
Ловить поцелуй на рассвете.
Как здорово было тогда,
Любили, мечтали, как дети.

Я жизнь эту очень люблю,
Ценить стала каждый денёчек.
На мир по другому смотрю,
Присяду устав, на пенёчек.

Смотрю на природу, цветы.
Восторженно всё принимая.
Да, да, мы с природой на ты,
Друг друга мы так понимаем.

Хочу я замедлить дней бег,
И жизнью сполна насладиться.
Устроен уж так человек,
Что заново нам не родиться.

Как жаль, что промчались года,
Как жаль, что отпущено мало.
Эх, мне-бы вернуться туда,
Но жизнь не начнёшь ведь сначала.

Она утекла как река.
Бурлящий такой ручеёчек.
Ты жизнь погоди, не спеши,
Верни меня в молодость,
Хоть на денёчек.