Привет Санкт-Ленинград!

Илья Куликов-Рубцов
Сегодня день позитивом льёт.
В Санкт-Ленинград направил взор.
Стою у кассы, прошу билет.
А мне говорят, что билетов нет.

Но я не переживаю ведь всё преодолимо.
Поймаю попутку, помчим галопом.
Через пол страны, с ветерком, автостопом.
Доедем со скоростью света. А что за окном?

За окошками осеннее лето!!!
Подъезжаем! Приветствую Питер!!!