***

Мисс Миллер
ты все решил,
но даже не спросил,
как мои дела
и хочу ли этого я.

странно.
сложно.
не верю.
ты сам закрыл наши двери.

уходя - уходи,
в след отныне мне не смотри.

а помнишь, я тебя забывала?
все тщетно было.
я не умею не любить.
а сколько писем в след бросала?
все тщетно было.
я не умею прямо говорить.