Сквозь крону вижу твои глаза...

Зыряева Ираида
Сквозь крону  вижу твои глаза,
Потрогать только тебя нельзя.
И не услышать голос твой.
Не пригласить тебя домой!

Могу лишь только представлять,
В ночной тиши гадать, мечтать...
С Луною в прятки поиграть.
Я начинаю: три, четыре, пять.

Нас разделяет мира океан,
А также много незнакомых стран.
И мыслей разных злой капкан.
И неоправданных надежд дурман...


           27.8.18 г