Осень в Лефортово

Ирина Ирининина
Слегка уже листва желтеет,
Хотя все зелено кругом...
Увы! Лефортово - стареет,
Но мы не скучно здесь живем.

Нас парки радуют - повсюду -
На каждой улице родной:
Какой простор, какое чудо -
В Москве - тишь, радость и покой!

Покой дарует пруд знакомый,
Беседки, лавочки,  дубы -
Родное все: и здесь мы дома,
не надо нам иной судьбы!

Слегка уже листваа желтеет,
И золотым шарам цвести,
Хотя листва и зеленеет -
Ждем  осень:   в срок  должна прийти.