При свете ярких фонарей...

Анатолий Гаркавцев
При свете ярких фонарей,
Под звёздным небом и луной.
По змейкам парковых аллей,
Гуляли ночью мы с тобой...

А в вышине, там в небесах,
В той беспросветной темноте.
Там в галактических мирах,
Сияли звёздочки нам две...

Одной был я, другою ты
Средь звездопадного дождя.
С тобой сверкали ярко мы,
Любовным светом ты и я...

Гуляли за руки держась,
Мы говорили о любви.
И в танце чувств своих кружась,
С тобой гуляли до зари...
(экс)
А.Г.