Мы - не рабы!

Вадим Сидоров-Клинский
Коли с миром,
То мы - дружим!
Коль с войной,
То - жди беды.

Не грози нам -
В миг задушим!
Не хотим
Большой войны.

Неприемлем
Даже распри!
Коли гость -
Садись за стол.

Но безбожной,
Жадной власти
Мы готовы
Дать отпор!