Настюше...

Вера Аксенова-Соснина
Уходишь во взрослую жизнь. Уезжаешь, родная.
Дай Бог тебе счастья, успехов на этом пути.
Ты девочка умная, с доброй душой. А я знаю,
Как трудно таким... как непросто по жизни идти.

Ранимое сердце пусть будет поменьше ранимым.
И нежность твою пусть не ранит никто и ничто.
Ты, солнышко наше, всегда будешь нами хранимой.
И Ангел-Хранитель с тобою, мой свет. И цветов

Всегда будет море. И рядом - хорошие люди.
Да будет с тобой и большая земная любовь.
И тот, кто появится в жизни, пусть искренне любит.
И пусть справедливой и доброю будет свекровь...

С улыбкой пишу. Но ведь это же будет когда-то.
Так хочется бабушке, чтоб было всё хорошо!..
Ты сильная девочка. И, одолев все преграды,
Добьёшься успехов в учёбе и в жизни большой.