Прогулка в лес

Надежда Орлова 4
Воздух августа чист и сладок,
В лес тропинка лентой ведёт.
Рядом мох изумрудный мягок,
Он гостей к себе в гости ждет.

Смолкли птицы, у них заботы-
Скоро трудный путь предстоит.
Нет грибов, но такие красоты!
Знать, на всё Божий свет пролит.

Не напрасно в лесу я ходила,
Красотой насладилась сполна.
Появилась душевная сила,
Обняла меня, словно волна.

Фото автора.