Ансамблю грузинской музыки

Тихонова Наталья
Не тронь натянутость струны
И песнь мою не останавливай.
Она летит с той стороны,
Хребты где горные оставлены.
И там, в далекой стороне
Объятия крепки .И кажется,
Все голоса звучат во мне,
А музыка узором вяжется.
Вот пьем грузинское с тобой вино.
Гостей зовешь, ведь ты - грузин.
И женщине , отдав поклон земной,
Одной лишь исполняешь гимн!