Хитрый в душу пролезет...

Журнал Гражданин Вселенной
Хитрый в душу пролезет, в закрытую дверь,
Под личиной святоши скрывается зверь.
Подлость льстит, за спиною тебя проклиная,
Змеи тоже красивы, но ты им не верь.



                Лариса Чех