А осень ближе... ближе...

Надежда Васик
А осень ближе...ближе...ближе...

Дыханье слышу у виска.

Она прохладой тихо дышит,

Ещё неявственно пока...

Тепло уходит дальше...дальше...

Оставив загорелый след.

И в том следу ни грамма фальши,

В нём звёзды, море и рассвет.

Я слышу вздох...но тише...тише...

Предсмертный вздох моей мечты.

Но вряд ли кто его услышит

В наш век тотальной глухоты...