Проезжаю... Подъезжаю!!!

Тамара Погорелая
Проезжаю?.. Подъезжаю!!!
Скоро дом! Ура! Я здесь!
Ночи – след я оставляю:
всех эмоций мне счесть!
Где-то, темень, перед домом!
Нет! Всегда найду просвет!
Огоньки! Ура! Я – дома!
Ночи, я, оставлю свет!


28.08.2018г.
Тамара Погорелая