Лето красное, задержись...

Натали Мишарина
Лето красное,задержись.)))песня.

Лето красное, задержись,
По аллеям со мной пройди,
В твоём царстве я ветхий лист,
А ты шепчешь-лети,лети...

                Не взлететь....
Сумрак ночи,дожди,
                А Он
Лишь во сне,
                И  в цветах перон...
А проснешься-
                Туман и твердь-
Не взлететь...

Незабытое помрачи,
Убаюкай-уходит боль...
В алых розах  слезой живи,
Обещай,что найдешь Любовь.

                Не взлететь...
Птицей раненной замереть...
Розой алою пламенеть...
                Может, просто
Поверить в сон,
Наяву пусть приходит
                Он.

Лето красное, задержись,
В одиночество роз  вступи...
В твоём царстве я ветхий лист,
А ты шепчешь-лети,лети...

                Дай взлететь...
Припадая к лучам зари,
                Не бросай меня,
                Позови...
И на крыльях твоей Любви
                Унеси!