Я по тебе скучаю

Владимир Патракеев
Я по тебе скучаю.
Наверное, люблю.
О встречах умоляю.
Вернись ко мне молю.
    Я сам пока не знаю.
    Что я в тебе нашёл.
    Но только понимаю.
    Что я в тупик зашёл…
Вокруг красавиц  много.
Глаз  трудно оторвать.
Влюбился в недотрогу.
Придётся тосковать…
     Сошлись наши дороги.
     И их не развести.
     Нет лучше недотроги.
     Смогла с ума свести…
Я по ней скучаю.
Люблю, люблю, люблю.
И с радостью встречаю.
Любимую свою…
     Я по тебе скучаю.
     Наверное, люблю.
     О встречах умоляю.
     Вернись ко мне молю...
...................
...................
О встречах умоляю.
Вернись ко мне молю.........