Слон

Владимир Пустовитовский
***
Стал давно любимцем он -
Африканский старый слон.
В зоопарке видит люд,-
Слон от гордости раздут.
Ждать слону не много нужно,
Он взлетит как шар воздушный,
Ведь не зря верёвочку
Октябрёнок Вовочка
Привязать к слону хотел,
Чтобы слон не улетел.