А за окном...

Анна Ртищева 2
А  за окном глазаста  жизнь….
И в волю солнца. В волю света…
И шепчет лист :
- Кружись… Кружись!
Пока теплынь встречай рассветы..!
Поглаживает осень древо,
дыханием объяв  округу...
Шагами лёгкими по кругу
парит, шуршит моя подруга-
разбрасывает акварель,
касаясь ласково:
-  Мне - верь.


29.08.2018  Анна Ртищева