Я буду ласковой с тобою...

Злобина Ольга Викторовна
Я буду ласковой с тобою,
Как обещание волны,
Как сила лунного прибоя
В моменты синей тишины.

Как волшебство весны и сада
В сезон цветенья слив и груш
И изверженье звездопада
На магнетизм влюблённых душ...

Я обниму так неразрывно
Кольцом горячим рук своих,
Что небо всполыхнёт обильно
Над головами нас двоих!

Заговорю любые раны,
Любовным мёдом исцелив,
И над тобой в печаль тумана
Развею грусть и дымность ив. 

Прощу тебе прощеньем сердца
Всё, что сказал и не сказал.
И приглашу тебя погреться
К началу наших всех начал.

Я буду Солнцем над тобою
И изобилием дождя,
Уединеньем в непокое
И звонкой радостью тебя...

О том, что пережито горько,
Ты не сжигай себя огнём –
Я буду ласковой настолько,
Что ты забудешь обо всём!

28 августа 2018 года 23:23