Конец августа, волейбол

Неля Костромина
Я не могу уснуть, в моей голове
Мы лежим на жёсткой траве,
В моей голове широкие лавочки,
Мы слушаем "Чайф" и плаваем
В самом грязном местном пруду
И говорим, что дни лета пройдут,
Что очень мало бюджетных мест,
Что желтеет и тише становится лес;
Играем, валимся на песок,
Подошвами пыльных натёртых ног
Чертим кружева и узоры
По дворам, вдоль лип и заборов.
В моей голове грустно-весело, чувствуешь,
Как первый жёлтый листок закружился над пустошью...

                28.08.18