Я твоя тигрица

Елена Ерополова
Я твоя тигрица,
Ты об этом знаешь.
Ты моя жар- птица,
В облаках летаешь.
Пусть мы не похожи,
Как день и ночь.
Но биенье сердца,
Моё ты ощущаешь точь-в-точь.
И мысли мои ты всегда читаешь.
Но для меня ты ребус,
Который я разгадывать готова всегда.
Ты очень прост и очень нежен,
Как южный ветер безмятежен.
Ты ласково играешь мной чаруя,
Словно надо мной колдуя.
И действия меня твои не пугают,
И в море любви окунают.
И в поступках твоих наигранности нет,
Вот этом и заключается твой секрет.
Ты прямолинейный и не многословный,
Скажешь, как отрежешь с виду очень гордый.
Не ревнивый даже вечный трудоголик,
И с тобой не кто не, когда не спорит.
Ты уравновешен как должно и быть,
И такого мужчину не возможно не полюбить.
Идеальный, лучший что ещё сказать,
Мой счастливый случай о ком стоит мечтать.
28.08.2018. Время 22:10.