Любые мысли...

Валерий Анатольевич Богданов
Любые мысли те же членовредители;
отсутствие оных самый прямой путь
к долголетию и здоровью-крепкому сердцу.
С другой стороны-думаешь ты или не думаешь-
ты всё равно в ловушке времени,
оно тебя не отпустит.Да и солнце,увы, потухнет,
и на том свете классической литературы нету.
Попробуй лучше остаться спокойным и мужеподобным;
такое большое скопление людей на земле
ни к чему хорошему не приводит,и человек
теперь полностью подчинён цифре ноль:
ничего не стоил,ничего не стоит,ничего не будет стоить.
Это твой шанс как-нибудь естественно сдохнуть,
никому не мстя,не завидуя,не бунтуя,и не ропща.