Как жить без обид!

Мари Край
Люди, разве так плохо любить друг друга?
Пить вечером чай, когда дети уснут?
Разве так плохо, позвонить подруге
И знать, что подруга тут как тут?
Любовь и дружбу цените, люди,
Цените близких, родных своих.
И если кого-то успели обидеть,
Просите прощенье, чтоб жить без обид!

Мари К