Мужество невозможного

Качалов Игорь
Мужество невозможного.
Мужество вести, сна.
Счастье неосторожного,
Тихого. У окна

Ждут облака, созвездия,
Птицы и души. Свет
Песни важней, бесчестия
И умиранья...