Психики ячейки и души

Качалов Игорь
Психики ячейки и души.
Клетки одиночества и счастья.
Допиши, мой милый, допиши
То, что ищет выхода! На части

Разрываем целое с тобой,
Цельное, бессмертное, родное.
Благодарной станем тишиной
И уйдём в сиянье неземное!