Времена года правы

Людмила Лукичёва 3
ВРЕМЕНА ГОДА ПРАВЫ

Пролетает лето,
Наступает осень.
Почему так это? –
Грусть в моём вопросе.

Наступает осень,
И зима вернётся.
Хочу видеть очень,
Как весна возьмётся

Снова впускать травы,
Вновь листву развесить…
Времена все правы,
Приходя, кудесить.

Август 2018 год

Людмила Лукичёва3