Сходи к психологу, врачу

Дмитрий Яшнов
Прощальный плед
Твоих признаний
Меня окутал полумглой.
В нём правды нет
И нет желаний.
Осыпет серою золой.

В нём лесть и ложь,
Косые взгляды.
Мне это даришь не шутя.
Герой ты всежь,
Моей баллады,
Что я слогаю не хотя

За что, скажи
Такая мука
Ведь ты со мной как будто бес.
Те виражи
Мне как наука.
За то, что я к тебе полез.

В те времена,
Увы, лихие.
Не опасаясь ничего.
Им грошь цена,
Они глухие.
Скулят близ сердца моего.

Но глухота
Ещё не точка
Они в добавок и немы.
Их пустота,
Как заморочка
Беду дадут мне как в займы.

Не нужно мне,
Такой награды.
Твои мне беды, не к чему.
Сидишь в говне.
Мне то и надо.
Твою я злобу не пойму.

Ты всё твердишь,
Что тянешь дочку
Яж сомневаться не хочу.
Прости, малыш,поставлю точку
Ведь алименты я плачу.
Сходи к психологу, врачу.
Я все услуги оплачу

        ~The end~
(29 августа 2018 год)