Прогуляться вдвоём

Александр Терек
Огонёк в темноте , тишина там кругом ,
И ласкает глаза предосенняя степь ,
Прогуляться пойдем с тобой перед сном -
Прогуляться вдвоём пред дождём нам успеть

Приласкает наш взгляд той травы ковыли ,
И никто не поёт до утра в темноте ,
И поля в синеве чернозёмной земли
Ожидают утра в ночной тишине

И запомнится запах от тёрпкой полыни-
Разнотравье цветёт предосенней порой,
На расцвете луны небеса те пресини-
Наслаждаться природой совместно с тобой

Пораскинулась ночь над простором планеты ,
И стога разбрелись по широкой степи ,
Но пробудится утро на белом на свете
И опять запоют о любви соловьи

Одинокий журавль - и над старым колодцем ,
Порассохся колодец от бега времён ,
И любить Мать - Россию - это нам достаётся
И любить так сердечно - душевный поклон...

Огонёк в темноте ,тишина там кругом ,
И ласкает глаза светложёлтая степь ,
Прогуляться пойдем с тобой перед сном -
Прогуляться вдвоём и вдвоём посидеть...

29.08.2018

              ******** Александр Терек