Улетает любовь... Улетает...

Валентин Добродеев
Улетает любовь… Улетает, –
Вольной птицей спешит в поднебесье…
Почему же так в жизни бывает?
Почему мы не можем быть вместе?

В то, что Вы разлюбили – не верю!
Вы взлетели на крыльях мечтанья,
Чтоб найти к счастью новые двери,
Но найдёте одни лишь страданья…

Счастье мы обрекли на закланье…
Что ты делаешь с нами, о Боже?
Но любви нашей яркое пламя
Потушить никому невозможно…

Возвращать будет память к былому,
Как любили, мечтали о страсти,
А теперь Вы к рассвету иному
Улетаете в поисках счастья…

Улетает любовь… Улетает, –
Вольной птицей спешит в поднебесье…
Почему же так в жизни бывает?
Почему мы не можем быть вместе?