Мечта, начало всех начал!.. Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мечта» (Владимир Николаевич Тюрин)
http://www.stihi.ru/2018/08/25/4949

***

"Мечта, начало всех начал",
Ты очень верно наверстал!
Когда сбывается мечта,
Она, Володя, от ХРИСТА!!!

Снимаю шляпу, Дружище! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2018 14:09

***

  Написать рецензию

"Мечта, начало всех начал".
Порой далёк её причал.
Но от мечты не отступай.
Она тебе подарит РАЙ!

С теплом Жанна.

Жанна Окулова   31.08.2018 16:45

***

Молодчина, Классный экспромт, Жанна!
С Уважением!