01429 Герои Украины?

Татьяна-Незабудочка
Герои Украины? Нет ДЕБИЛЫ
Они народ свой дружно ведут в ад
Со свастикой фашистской по Майдану,
Который год как-будто на парад.

Призыв свой с окровавленной дубиной,
Теперь орут турецкому хамлу,
За то что самолёт Российский сбили,
Слюною брызжа, топают к дерьму.

 26.11.15(13:15)

По следам на "Герои Украины"( Алексеев Игорь Владимирович)