Кончен опера-балет

Дмитрий Яшнов
Снов прекрасных пелена.
Между мною и тобой,
Пролегла и тишина,
Не колотит сердце бой.

Вся тревога на душе,
Испортилась вникуда.
Я не твой теперь уже,
Вот такая ерунда.

И депрессия ушла,
Та,что в сердце залегла.
Вот такие,друг дела.
Просто чуждою была.

Депрессняк чужой для всех,
Никому не по нутру.
Пусть струится звонкий смех,
Что поймал я на ветру.

Солнце зноем не печёт,
Ни тебя и ни меня.
Дождь прольёт ему в зачёт,
Вот такая вот фигня.

Пусть расстались мы и чтож ,
Все в обидах, но увы.
Рай на ад нам не похож,
Мы покачто не мертвы.

И ещё скажу тебе,
Смерти нет, как таковой.
Пусть она скулит в судьбе,
В осень падает с листвой.

Пусть зимой трещит в мороз,
Не страшны мне холода.
Я скажу,не вешай нос,
Светит нам одна звезда.

Хочешь лестно возразить,
Что глупы мои мечты.
Фак ю вновь изобразить,
Но праваль,подружка ты.

Ну конечно не права,
Не суразна и слепа.
Файл не вскроет голова,
Ведь для этого глупа.

И сама ты не поймёшь,
Есть тот рай, а может нет.
Вот и все,ядрёна вошь.
Кончим «опера-балет»...

       ~The end~
 (29 августа 2018 год)