радуга любви...

Ирина Корьёва 2
   опустила веки
   со вздохами
   вспомнив вдруг любви твоей-радугу...
   мог я знаю пройти
   не замеченным,
   так и жили бы может,
   не радуясь...
   раскраснелась
   стыдясь желания,
   не бывает огонь
   без искорок..
   у палитры любви
   всех тайна есть
   ведь из ста цветов
   наша радуга....