HALO. rhythm-n-blues

Артов Юк
  H A L O
 ( rhythm`n`blues ) 

        если чудо
                однажды случится
хоть на пару минут -
     я вернусь
                перелетной птицей.
      небеса подождут

     я вернусь
                из далеких странствий
         изменяя маршрут
посмотреть на тех
                кто остался
небеса подождут

позабуду
                где лики
                где лица
кто богат
                кто разут
без амбиций
                так просто
                молиться
небеса подождут

пусть отсчитано
                время
                полета
падать -
                вовсе
                не труд
если ветер
                как я
                бесплотен
небеса - подождут,,,


отчужденье
                обняв
                обескожит
и назначит
                свой суд,,,

но когда
                станет ждать
                невозможно
        небеса -
                упадут
                .

____
<naska / s-o-s>