01411 Мне увы не дал Бог, ни мужа, ни детей

Татьяна-Незабудочка
Мне же Бог не дал увы,
Ни мужа, ни детей.
Лишь талант с рожденя,
Да мешок идей.

Не гневлю судьбу я,
Жизнь боготварю!
И свою профессию,
Очень уж люблю.

Детские глазёнки,
Пристально глядят,
"Сильный педагог"
Родители твердят.

 22.10.15(14:54)

По следам на "Дедушка, голубчик" (SERPOV41)