Если б знали, Вы

Марина Коростылева
                Если б знали, Вы?! Но не скажу -
                Что люблю, бесконечно скучаю
                И бесцельно по дому брожу -
                В одиночестве дни убиваю..

                Если б знали, Вы?! Как прожигаю -
                Жизнь свою в непонятном бреду..
                И плетусь наугад, ближе к краю.
                Зная точно, без Вас.. - пропаду!..

                Если б только, Вы знали, как больно -
                ТАК любить!.. Вопреки, несмотря..
                Причинять себе боль.. добровольно -
                Нежность, веру и время.. губя..

                Если б знали, Вы?!.. Чуду не сбыться!
                Одиночества зов все ясней..
                И любви никогда не случится -
                В бесконечной сумятице дней..

                Если б знали, Вы!? Но.. беспощадны,
                Далеки и не поняты.. мной..
                Не узнать Вам болезненной правды
                О любви?!.. Что пройдет стороной..

                Если б знали, Вы...

                16г.

                ЛГ