Не люблю проживать в городах...

Шаули
Не люблю проживать в городах, –
ни в больших и ни в средних, ни в маленьких...
Для Стрельца, не секрет, благодать
в сельском доме сидеть... на завалинке!

Вот и я в таком доме живу
в Леhави'м*... и сижу на завалинке.
И на кошек любимых гляжу,
как больших и, конечно же, маленьких.

А ещё я гляжу на цветы
по утрам, из уютненькой спаленки.
Тишина... градской нет суеты
в Леhави'м... у меня на завалинке...


* Леhaвим – жилой посёлок сельского типа в северном Негеве недалеко от Беер-Шевы.

по следам: http://www.stihi.ru/2018/08/27/1538

На фото:
автор на фоне роз выращенных самолично
на собственном участке в негевской пустыне.