Что же скажет лето напоследок?

Воронина Нина
Что же скажет лето напоследок?
Что прошепчет мне в ночной тиши.
Будет ждать от нас, от буквоедок,
Чем закончим мы свои вирши.

Август месяц в осень дверь откроет,
Но теплом он радует сейчас.
Тридцать первого всё перекроет,
Проведёт осенний политчас.

Пригласит на подиум подружку,
Та уж наготове вся стоит.
С позолотой милая подружка,
Нам по крыше дождиком стучит.

Время, время пролетает быстро,
Рысью, просто классно так бежит.
Осень по задворкам колобродит.
Там обряд свой первый совершит.