Осень

Зайцев Дмитрий Владимирович
Закружила в танце осень
Листьев хоровод.
День, он хоть еще и тёплый,
Но уже не тот.

Вот летят с печальным криком
Клином журавли.
Падают на землю тихо
В золоте листы.

Дождь умоет ливнем шумным
Дальние холмы.
Осень золото уступит
Серебру зимы.