Чашка с крепеньким чифиром...

Джулия Гордая
          ***   
Чашка с крепеньким чифиром,
Да чуть хлеба - весь обед.
Мне от встреч сытнее с миром,
И от каждой значим след.

Будь то ливни или бури,
Невозможно сильный зной,
Иль мороз крутой, до дури,
Все едино - мир родной.

Каждый куст, цветы, деревья,
Скалы гордые, поля:
Все пронзительней сквозь время
Мир, я чувствую тебя.