я вступил на облако

Андрей Ляпин 2
Я вступил на облако,
Облако поплыло,
За  звезду схватился,
Чтобы не упасть.
Вижу, не со мною
Это уже было,
Всё кругами в жизни-
Радость и напасть.
Зацепилось облако,
Обняло вершину.
Отпустил звезду я,
Покатился вниз.
Было море доброе,
А попал в стремнину,
Разобьёт о берег,
Как смешной каприз.