И не сказать, что эти лица утонченны..

Константин Матаков
***

И не сказать, что эти лица утонченны
И не работал здесь недюжинный талант
Однако нам в эпоху крови полусонной
Икона Матери дана как бриллиант:

Что несмотря на тусклый вид, есть свет слепящий
От летаргии он тебя освободит
Молись, молись, моя душа, как можно чаще,
Тогда, даст Бог, изменится твой вид..

     290818