и вправду привыкаешь ты к нему

Любовь Чарнюкевич 2
И вправду привыкаешь ты к нему,
Как летний день к вишнёвому рассвету,
Пусть дождь шумит, иль воет дико ветер,
В душе волной, - люблю, люблю, люблю.
Струится пар над чашечкою чая,
Глаза в лучах, вдруг нежно в одночасье
Его рука скользнула по запястью,
Руки твоей, миг счастья продлевая.