А знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...я, и правда, как в раю.
Иду-бреду с улыбкою по жизни.
Тебя во всех прохожих узнаю
И верю: солнца луч вот-вот и брызнет.
Я знаю, вера - главное. И вот
Уходят тучи, вновь уходят тучи.
И лодка...вдохновенно вдаль плывет.
И верует, что "завтра будет лучше".