ДПС ММ

Дик Славин Эрлен Вакк
   - Михал Михалыч! Не притомились дежурить по стране?
   - Да как не притомиться, уже мои ведущие бегут с поля боя.
А я как раб на галерах, прикован к своему портфелю, чтоб из него
ни одной  хохмы не выскочило!
   - Так не открывайте!   
   - Да как это, да невозможно! Жизнь то  идёт, шутки становятся
всё более плоскими,  и мои собственные в том числе.
А шоу вумен?!  Ну куда от них денешься? Напропалую стали ботаксными
и с такой широтой жанров. . .  Ну вы меня понимаете.
Кто-то же должен  информировать  общественность,  я вас спрашиваю?